今天是2019年08月24日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

网络会员制营销是什么?它的优缺点是什么?

发布时间:2015.06.23来源:海奇软件浏览量:4235

     网络会员制营销是:“网络会员制计划是通过利益关系和电脑程序将无数个网站连接起来,将商家的分销渠道扩展到地球的各个角落,同时为会员网站提供了一个简易的赚钱途径。一个网络会员制营销程序应该包含一个提供这种程序的商业网站和若干个会员网站,商业网站通过各种协议和电脑程序与各会员网站联系起来。”

     会员制营销的优点:

     1、节约广告主的广告费用。(广告主的广告投放在加盟会员网站上,根据用户浏览广告后所产生的实际效果付费,如点击、注册、直接购买等)

     2、为广告主投放和管理网络广告提供了极大的便利。

     3、大大扩展了商家的网上销售渠道。

     4、为加盟会员网站创造力流量转化为收益的机会。

     5、丰富了加盟会员网站的内容和功能。

     会员制营销会员管理软件存在的问题:缺乏完整的会员信息管理;不能全方位接触管理会员;无法管理会员消费特征;无量化的会员价值管理;会员注册方面存在的个人隐私声明和协议问题;对常见问题没有解答;不为会员投入;推广会员计划不力;没有统计报告;没有在线申请。

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注