今天是2019年09月18日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

在海奇会员管理软件中使用短信群发有什么好处?

发布时间:2015.05.19来源:海奇软件浏览量:1474

     海奇会员管理软件的短信群发具有高速群发、价格低廉、成功率高、全国畅通的特点。海奇会员管理软件为各大商家提供会员制营销结合短信营销功能,让您留住老客户,吸纳新客户。

     1、巩固老客户,对于一些已成交的客户,我们可以通过海奇会员管理软件的短信群发功能及提醒功能,让企业在特定场合如节日、会员生日、会员消费环节,制定相关的关怀策略,通过短信息、电话等方式表达对会员的人文关怀,改善与会员的关系。

     2、对于首次跟客户沟通之后,那些比较有意向的客户,我们可以要求客户留下自己的手机号码,在客户未定下来在考虑各方面的原因的时候,我们可以利用海奇会员管理软件的短信功能给客户发过去一些类似于优惠或者促销的信息,吸引客户尽快定下产品,换来成交量。

     海奇会员管理软件的短信群发功能是海奇软件结合市场需求研发的企业短信发送平台。系统接入中国移动、联通、电信的直连通道以100%的成功率与客户指定号码进行短信批量发送和自定义发送为目的。以自动化发送短信的方式与顾客联络,它将“生日祝福”、“消费提醒”、“促销活动”、“新品发布”等相关信息发布到目标客户的手机上,为企业树立品牌形象或占有市场创造了无限商机,也能为企业大幅降低广告开支,已经广泛应用于企业业务推广,给顾客更优质的服务,提高企业服务形象。

     海奇会员管理软件的短信群发具有高速群发、价格低廉、成功率高、全国畅通的特点。

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注