今天是2019年10月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

如何让商家快速入驻商家联盟?

发布时间:2015.05.16来源:海奇软件浏览量:1456

      商家联盟是一种注重双赢的盈利模式,联盟中的商家注重共创共利的原则,将每位消费者的产生的利润最大化,这是一种新型的商业模式,不但商家可以获得更多的客流,而且消费者也可以凭会员卡享受更多的折扣、获得积分、兑换礼品。

      现实社会中开创模式最好的就是各种美团网,它基本招收全国的各地商家,而且客流量巨大,他不仅为广大商家带去了各种的客流,同时也为客户带来了更多的实惠,最终团购网站也在其中得到了巨大的利益,其中有不少上市的团购网站,这就是一种双赢的模式,商家和客户都得到了实惠。

      商家联盟在开创初期最应该攻克的就是当地的大型商家,给以这种商家更多的实惠,为他们建立宣传各种的客流,这样为以后的发展做准备,如在大型商家门口做免费的宣传场地等等。

      具体有四种方式让商家为商家联盟回馈:1、免费为商家联盟提供,商家联盟所属项目目标客群的信息;2、联盟商家在经营场所内免费为商家联盟提供项目宣传所需的资料架、展示台、咨询台、放场、视频播放等;3、商业联盟会员在其经营场内消费享受相应VIP优先权和折扣权;4、参与商家联盟组织的各种促销活动。

      商家联盟处处体现了双赢的模式,如你在为商家创造价值的时候,商家也在为你创造价值,而且这也是滚雪球的方式,只要您攻克了第一道难关,后面的商家就会主动申请加入,消费者也看到确实有折扣也会介绍更多的人加入到会员系统中。

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注