今天是2019年12月10日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

如何做开展会员?如何建立会员营销制度?

发布时间:2015.05.08来源:海奇软件浏览量:1726

   当今市场产品日益“同质化”,行业竞争更加激烈,作为企业如何将自己的产品推销出去,这就需要创新,即营销理念和销售模式创新。

   现在已经不是“产品短缺”的时代,而是“客户短缺”的时代—--这是—海尔总裁--张瑞敏说的一句话.而企业80%的利润是来源于20%的高价值客户,对客户价值实行差异化管理,从企业的角度考虑,“客户对企业的贡献”就体现为客户的价值。“会员制销售”的实际意义就是创造会员价值。

   -----以什么形式去量化---以积分(数字)量化会员价值,从而直观反映会员贡献。

   具体方式有:1、以会员消费--消费积分。

               2、会员推荐顾客--引荐积分。                      

               3、会员参与----活动积分。  

   制定积分规则,升级规则,积分方便:带卡,不带卡均可积分,买东西同时积分,报电话也可积分。

   常规企业每年的客户流失率超过10%,发展一名新客户的成本是保持一名现有客户的5倍,如果客户流失率降低5%,其利润就能增加25%—85%。

   会员制营销的核心是---终端客户关系管理----建立客户资料,

   即顾客基本资料管理

   顾客消费资料管理

   跟踪服务资料管理等等

   会员制营销模式要能够给会员带来实际的优惠,让其回归原本的会员独享优势,确实为一种培养忠实客户的好方法。

   例如某服装公司,消费者一次性购买等值产品就成为公司的合格会员,会员有资格销售公司的产品和拓展推广公司业务。短短半年时间里,该服装公司新开设了13家分公司,30余家办事处以及几十家专卖店,盈利超过预期目标。

   海奇软件是一家专业的会员制营销系统研发公司,有着非常丰富的会员营销管理的经验,各位商家在开店的过程中如遇会员营销方面的问题,可直接咨询海奇软件,海奇软件24小时免费热线为您开通,4000-690-511 。

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注