今天是2019年08月26日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

如何利用会员管理软件会员积分模式来激励会员?

发布时间:2015.04.24来源:海奇软件浏览量:1541

    现在使用会员管理软件来实施会员营销的商家非常之多,但真正懂得如何利用积分模式来激励会员消费的却少之又少?会员积分也是一种变相的优惠,积分模式以及使方法非常之多,一个巧妙的使用方案,能够事半功倍。接下来小编就以海奇会员管理软件中的积分模式来给大家详细的讲解一下。
   

    第一,积分的来源

    在海奇会员管理软件当中,积分的来源可以分为两种:

    ①通过会员消费获得,商家可以设置会员消费积分比例,即根据会员消费的金额来设置积分,比如设置为10%,即会员消费100元获得10个积分,这个商家可以根据的情况来进行设定。

    ②通过会员推荐获得,在海奇会员管理软件中可以设置会员推荐管理,来会员推荐顾客成为新会员,新会员在消费或者充值的时候,来会员根据推荐比例可以获得相应的积分奖励(a会员推荐了b会员,b会员推荐了c会员,只要c会员消费或者充值了,那么b、a会员就可以获得积分奖励),通过这样一种以老带新的方式,能够帮助商家快速的发展会员。

 

    第二,积分的使用方法

    在海奇会员管理软件当中,积分有两种实现方案。

    ①积分可以兑换礼品,商家可以事先通过海奇会员管理软件录入礼品,设置每个礼品兑换所需积分,这样,只要会员积分达到相应的数量即可兑换相应的礼品(会员可以通过海奇微信会员卡自助兑换,也可以来商家店面直接进行兑换)。

    ②积分可以用来抵现消费,会员购买商品后,商家在给会员进行结算的时候,可以选择其中的联合支付方式,这样积分就直接被折换成现金给消费掉了(根据之前设置的积分兑换现金的比例)。

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注