今天是2019年10月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

五一假期,利用海奇会员管理软件设置优惠活动

发布时间:2015.04.17来源:海奇软件浏览量:1577

   五一假期即将来临,各位商家是不是都在精心筹划宜昌促销活动呢?想破脑袋,商家们也不知该如何来组织、实施这样一场促销盛宴。那么小编就在这里给大家介绍如何利用海奇会员管理软件来设置一场促销活动。

   用过海奇会员管理软件的商家都知道,在海奇软件会员营销的功能中有一个“优惠活动”,利用此功能我们可以设置各种类型的促销活动。而且优惠活动的时间,我们也可以来自行设定,比如是一个固定时间段,还是每周、每月,还是会员生日当天。

   在海奇会员管理软件的优惠活动中,主要有这么几种方式,即:充值送金额、充值送积分、消费满就减金额、消费满就送余额、消费满就送积分,通过这几种优惠活动类型,我们可以设置出不同的活动类型,以满足各种顾客的需求。这些活动在系统中设置之后,到了活动日期,系统就会自动执行该活动内容,无需商家任何操作。

   利用海奇会员管理软件来举行促销活动,是不是方便很多呢?五一假期即将来临,各位商家赶快前来试试吧!

 

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注