今天是2019年12月14日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

有了收银系统,如何使用会员管理软件?

发布时间:2015.04.14来源:海奇软件浏览量:1742

     现在很多商家都有收银系统,因为其功能单一,会员管理功能薄弱,所以又想拥有专业的会员管理软件来帮助管理其会员,但是因为会员系统也有收银功能,所以是与现如今的收银系统重叠了,因此很多商家不知如何来操作?

    小编在这里给大家介绍三种介绍方案:

    ①摒弃之前的收银系统,使用专业的会员管理软件。因为会员管理软件是包含收银功能的,所以完全可以抛弃前者,转而使用后者。但是很多商家因为使用之前的收银系统时间过长,产生了一定的依赖性,所以也不愿意丢掉。

    ②把收银系统与会员管理软件实现对接。通过对接后,两个系统的会员、商家、消费等数据就可以实现同步,这时两个系统就可以同时使用。但是这个对接需要收银系统方面提供技术支持,一般对接难度大,需要耗费比较大的时间与精力,这个可能就涉及到一定的费用。

    ③手动记录,同步两个系统的数据。比如,商家用收银系统给会员结算了100,与此同时,商家在会员系统中也给该会员进行此笔结算。这样一种方法是比较麻烦的,在增加商家操作步骤的同时,也增加了会员的操作麻烦。

    三种方案,各有利弊。商家可以根据自身的需要来进行选择针对性的解决方案。这三种方案,在海奇软件中都是可以实现的,欢迎各位有意向的商家前来咨询。

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注