今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

会员管理软件有进销存功能吗?海奇软件必须有!

发布时间:2015.03.09来源:海奇软件浏览量:1560

    海奇会员管理软件不仅仅是一套会员软件,更是一套商品进销存软件,在帮助商家进行客户管理、会员营销的同时,还能帮助商家进行商品的进货、销售、库存的管理。会员软件带有商品进销存功能,对于中小企业、以及零售企业无疑是一个福音,在其他会员软件中一般都是不具备这个功能的,如果想使用进销存功能,还非得购买专门的进销存软件。

    海奇会员软件商品进销存功能被整合在商品管理中,接下来小编就来给大家做简要的介绍。
    一.商品进货
      首先需要设置供货商,如图1:

       海奇会员管理软件

      然后就是给商品进货,首先选择我们之前设置的供货商“沃尔玛”,然后再下方选择需要进货的商品,如图2:

      海奇会员管理软件


   三.商品销售
      商品进货之后,该商品就拥有了库存,然后接下来我们就可以进行该商品的消费了,找到收银台-商品消费,如图3:

       海奇会员管理软件

     
    三.商品库存
       商品在初次录入、进货的时候,我们通过商品库存就可以看到该商品具体的库存数量,待该商品被会员消费后,我们同样可以看到商品的实时库存。通过海奇软件,我们可以查看到每家店铺的商品库存信息,以及商品销售的数据情况。点击商品管理-商品库存,如图4:

       海奇会员管理软件

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注