今天是2019年10月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

如何利用会员管理软件做年底促销活动?

发布时间:2015.02.11来源:海奇软件浏览量:1544

     春节是中国人民传统节日,也是最为古老最为隆重的一个节日。每到农历年底,到处都充满了过年的喜庆气息。春节,是中国人民最为重视的一个节日,春节前夕,人们都会疯狂采购,以做年货之需,所以年底、春节前夕,也是商家做促销活动的好日子。 

     那么作为开展会员制的商家,我们该如何利用会员管理软件来做一场会员促销活动呢?

     1,宣传推广,做新品推介。       

     利用会员管理软件短信群发、微信会员卡功能,向会员推送新品以及特价商品信息,其中以年货,生活必需品为主。(因为这部分商品也是年货最需)

     2,年货大优惠,让利会员,发送电子优惠券。    

     电子优惠券以两种方式发行,一种代金券,一种折扣券,可选其中一种、亦可多远像会员发送。代金券需设置会员使用条件,即最低消费,比如消费满多少可使用其代金券。代金券虽然是一种变相的折扣,但对会员来说就像现金一样,是非常具有吸引力的。

     年后,对于商家来说也是做会员活动的好时机,各位商家千万不要错过,赶快行动吧!

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注