今天是2019年10月20日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

如何在寒冬季节,唤醒会员的消费欲望?

发布时间:2015.02.02来源:海奇软件浏览量:1594

    大家都知道哦,冬天因为寒冷,所以人们都不太愿意出门,一般宅家居多,商业经济也是如此,一到寒冬,人们的消费热情也大大降低,商家的店铺也一片萧条,那么作为开展会员营销的商家,我们该如何唤醒沉睡在寒冬中的会员呢?

    冬天,人的精神便会进入一种冬眠状态,不管是饮食还是购物、逛街等等,都是如此。所以要想促进会员的消费,就得先刺激会员的神经,勾起会员的兴趣。比如,我们可以给会员发送电子优惠券、打折促销活动信息、新品推荐会等等,这些信息我们在海奇会员管理软件中都可以以短信的方式推送到会员手机上。

    大冬天,即使会员不想出门,会员也可以通过海奇会员管理软件进行在线预购或者在线购买,商家通过系统后台可以接收到会员订单,商家通过审核订单后,即可以快递的方式或者会员上门自提的方式来给会员发货。会员都是商家的老顾客,提供在线选购的方式对于会员来说也是一种便利,减少会员的购物程序、购物时间。大冬天,会员足不出户就可以选购到自己逞心如意的产品。

    有了海奇会员管理软件,这个冬天不会太冷!海奇软件恭候您的光临,4000-690-511 。

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注