今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

如何开展线上商家联盟,打造o2o商盟模式?

发布时间:2015.01.27来源:海奇软件浏览量:1513

   现在着手开展商家联盟的商家不少,更有很多商家开始研究如何在线上开展,使得线上线下完美结合,打造O2O商盟模式。其实早些时候这种商盟模式就已经存在,比如团购,就是一种典型的线上商盟模式。那么作为我们中小商家、团体或者个人应该如何来组织线上商盟呢?

   商家建设商盟会员网站,会员通过账号密码可自行登陆,然后查看商家最新活动信息、商品信息;会员通过商盟会员网站,还可进行积分兑换,挑选自己喜爱的礼品,商家通过商盟后台可审核兑换订单;会员通过商盟会员网站,还可以发表购物体验,进行互动交流,活跃商盟会员圈。

   打造线上选购支付、线下进店体验的商盟模式,商家可以把自家的商品折扣信息发布到商盟网站,会员通过商盟会员网站,可以进行在线下单并支付,会员凭借会员卡号以及消费密码,可自行到实体店进行消费。商家把折扣信息发布到网站,即及时又高效,会员足不出户就可选购到物美价廉的商品与服务。

   海奇商家联盟已经稳定运行市场六七年,并与中国银行、支付宝第三方支付等金融机构合作,欢迎广大商家前来咨询!海奇软件24小时免费热线:4000-690-511

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注