今天是2019年08月26日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

我们应该如何来设置会员等级?怎样才合理?

发布时间:2015.01.14来源:海奇软件浏览量:1605

    会员等级的诞生,从商家的角度来看是为了促进顾客、会员更多的消费;从会员的角度来看,是一种会员身份的象征,从会员等级中,会员可以享受不同的折扣与优惠。那么商家应该如何来给我们的会员设置等级呢?怎么设才最合理呢?接下来就听小编给大家说说。

    会员等级的设置方式有三种,第一种种是按照会员充值金额;第二种种是按照会员消费的金额;第三种是按照会员积分的多少,一般我们商家设置会员等级是从中选一种方式,但也不排除来交叉实行的。 

    会员等级的名称有很多种,商家可以自行设置,但都是从低到高的方式,比如vip1、vip2、vip3等,按照会员充值、消费或者积分的多少可以升到某个等级,这个商家可以自行设置。

    每个行业的情况都不一样,且不可效仿其他不同行业商家设置的方式,比如零售行业,商家可能一个月消费也就一千来块,再比如家居行业,可能一套沙发就六七千到上万,很显然,这两个行业设置一样的会员等级方式是不合理的。

    会员等级的最终目的是为了吸引、促进会员消费,所以我们商家的会员等级门槛设置的不可太高,当然也不能太低,根据自行行业取中间值,让双方共同受益当然是最好的。

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注