今天是2019年08月24日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

银行卡/身份证是否可以当会员卡使用?有什么好处?

发布时间:2015.01.13来源:海奇软件浏览量:2438

    随着商业经济的加剧,很多商家都实行会员制,给会员发卡,且由此每个消费者手中的会员卡也不越来越多,最后不尽其数。会员卡的增多,进而也导致消费者经常忘记带卡或是弄丢卡,或是带卡了也很少刷卡消费等类似情况发生,这种情况在如今会员制营销中屡见不鲜。

   那么我们有何办法避免这一情况的发生呢?用银行卡或者身份证替代会员卡,这是如今商家们提出来最多的办法。

   从我们会员软件公司的角度来看,这是否可行呢?答案是肯定的,在海奇会员管理软件当中,会员卡号可以是任意编号,在录入会员信息的时候,我们只需在会员卡号一栏填上银行卡卡号或者身份证号即可,这样会员来消费只需刷一下银行卡或者身份证即可识别会员身份,从而进行会员打折、消费、积分等一系列操作!

   银行卡/身份证替代会员卡不失为一种好方法,出门在外,银行卡与身份证肯定是随身必带之物,从而商家也不必担心会员会弄丢会员卡或是因为会员卡的繁多而丢弃会员卡,这样会员卡的实施才会百分百有效。

   海奇会员管理软件在市场已经稳定运行五年有余,其功能的实用性与强大性得到了顾客96%以上的肯定,海奇软件欢迎您前来体验,24小时免费热线:4000-690-511

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注