今天是2019年08月26日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

为什么商家做会员制需要会员卡管理系统的支持?

发布时间:2015.01.08来源:海奇软件浏览量:1538

     在做会员制的商家很多,刚开始做会员,商家们都是抱着试试看的态度,所以只是给会员发了一张白卡,告诉会员凭借此卡来咱店消费就可以打折。

     采用这种方式来做会员的很多,而这样开展会员营销的商家往往都是以惨败收场。为什么呢?其原因主要有以下两点:

     1.会员卡随意发放,没有进行分类管理、维护,所以商家们不能很准确把握自家的会员信息,只是一味的在做,但对于会员的喜好,主要消费的商品种类、消费次数、消费频率、会员年龄阶段等等都是一无所知。

     或许很多商家这是多此一举,这些信息他们根本不需要,殊不知这些信息是商家做会员营销最核心的东西。会员营销究其根其实是一种关系营销,只有准确的把握会员心理状况、消费行为,这样我们才能牢牢的抓住我们的会员,从而为我们创造很多的价值。

     2,会员营销方式单一

     这种随意发卡,而又没有利用会员卡管理系统进行统一管理的,其唯一的会员营销方式无非是给会员打折。俯瞰如今的商家店铺,这种仅仅是打折的营销方式真的太多了,多如牛毛,试问商家们采用这种方式来进行会员营销又有什么优势呢?

     但如果商家采用海奇会员卡管理系统来进行会员营销,那方法可是太多了,比如电子优惠券,优惠活动(比如满多少减多少,充多少送多少积分等),微信会员卡,短信群发等等,这些都是商家进行会员营销的利器。这些千变万化的营销方式,带给会员的不仅仅是新奇,而是会员更多的消费。

     痛过以上两点分析,相信各位商家老板们已非常了解使用会员卡管理系统进行会员营销的必要性。海奇会员卡管理系统欢迎各位商家前来体验,海奇软件24小时热线:4000-690-511,欢迎来电咨询!

 

 

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注