今天是2019年08月25日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

关于海奇会员管理软件会员推荐返利、反积分深度剖析

发布时间:2014.12.25来源:海奇软件浏览量:1491

    关于会员推荐,之前小编也有给大家介绍过,通过会员推荐返利反积分,能够刺激老会员帮助商家推荐新的会员进来,从而帮助商家快速发展会员基数。现在很多商户老板为了发展会员、拓展生意,都有实行会员推荐制度。接下来小编就来给大家深入剖析一下海奇会员管理软件会员推荐制度。

   海奇软件会员推荐主要采用的是一种反积分模式,只要会员产生了推荐关系,那么老会员就会根据比例得到一定的积分奖励;海奇软件采用了八级推荐关系,就是a推荐b、b推荐c、c推荐d,这样一共可到第八层,到第九层,推荐返利自动消失;海奇会员管理软件推荐返利、反积分主要来源于两点,第一点就是会员充值、第二点就是会员消费,其中任何一层会员充值或者消费,上层会员都会员根据一定的比例得到积分奖励。

   疑问解答:

   1.海奇软件可以会员推荐返现金吗?

   答:不可以,会员推荐关系呈现的是一种金字塔模式,如果推荐返利直接以现金的方式出现,这无异于传销,从而失去了本身的商业意义,所以海奇软件不做。

   2.会员推荐所获积分有什么用?可以用来兑换现金吗?

   答:会员推荐所获积分可以用来提升会员等级,还可以用来在商家处兑换礼品;会员推荐所获积分不能兑换现金。

   3.海奇软件会员推荐为什么只有八级?

   答:层级越少,商家累计给会员的积分就会越少,如果无限级推荐关系下去,那么商家会支出一笔庞大的积分数量,这后期对于商家来说无疑是一个灾难(因为积分可以用来兑换礼品)。

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注