今天是2019年12月13日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

鞋店/服冒行业如何利用海奇会员管理系统来做会员营销?

发布时间:2014.12.22来源:海奇软件浏览量:1471

   随着计算机信息技术以及软硬件技术的不断发展,再加上信息化管理的日益普及化,即使是小规模的鞋店,实现计算机信息化管理也不再是一个遥远的梦想。而且随着商业经济的迅猛发展以及经营环境的竞争日趋加剧,如果店主不思考把握店面发展大方向,而是把大把的时间放在琐碎的杂事上,那么这个店就会很容易被市场所淘汰。会员管理软件的诞生正好解决了这一比较矛盾的问题。
 

   海奇会员管理软件三大特色:
    

   1.统计报表强大的统计、分析功能

   消费数据统计,针对店内各种消费模式进行合统计,还有可以筛选时间段统计业绩的涨幅情况,比如我们在做一个活动就可以通过统计分析情况来知道我们这个活动有没有达成预期效果。礼品兑换统计,员工销售提成数据统一,可以系统化的统计好员工的销售提成金额,大大的减少了人工核算时间,充值/充次统计,采购数据统计,积分变动统计,还有一个数据整合的报表统计,综合统计。
 

   2.帮助我们的鞋店成功组织节假日换季活动
 转季促销一般是打折或特卖,这样能快速消化库存,盘活资金,调整库存结构,让产品的生命周期和销售周期形成统一的进度,为下季的新品上市作好充分准备。
        

   鞋店卖场的节日换季促销活动技巧:促销技巧在日常的表现中,主要是对产品的有机分化,通过把促销的一些手段用在促销的过程里面,使得促销成为消费者过节日的标志,也是适应消费需求的一种表现,实际上是把促销按照不同的规程,在有效的时间段内,做出不同的摆设,这样将对促销的含量有所提高,促销时限;有促销时限是目前比较流行的做法,比如节日的第一天,节日的消费时段,限定消费时间来鼓动消费,在固定的时间里面满足促销的需求。可在会员优惠活动中设置好活动类型,选择时间段,进行时段高峰优惠!        
 

   促销特点;有自己的促销特点,比如民族特点,那么在赠送、包装、折扣、礼物、优惠上要鲜明地树立起特色的旗帜,把特色促销做到底,区别节日的统一“红”的格局。可在会员积分中进行相应的礼品兑换设置。     
 

   3.快捷、高效的广告宣传平台 - 短信群发。

   之一:达芙妮全场凉鞋,满200减80。    

   之二:特步形象店升级,全场跳楼价。    

   之三:太平鸟宜昌二周年,服装低至4.5折。    
    

   促销广告一一触即发!所有上述的广告信息都可以通过海会员管理软件短信功能来进行一键群发,广告宣传就是这么容易!

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注