今天是2019年08月26日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

商家联盟系统商家最应该注意什么?——跨店储值结算

发布时间:2014.12.19来源:海奇软件浏览量:1544

    目前很多商家都开始在做商家联盟,而且也有很多商家在试用商家联盟系统在运作。做商家联盟之前,商家们需要做很多的前期准备工作,比如宣传、推广等等。那么商家们在使用商家联盟系统的时候,最应该注意什么问题呢?什么问题最容易被商家们所忽略呢?小编觉得那就是跨店储值结算了,接下来小编就来给大家详细的介绍一下。

    跨店储值结算:联盟会员在各联盟商家储值、消费后,各商家之间的一个结算过程。

    很多商家在最开始使用商家联盟系统的时候,肯定会忽略这个问题。接下来小编就给举例介绍一下,比如会员小王在a店开卡注册,在b店充值了500元,在c店消费了200元;会员小刘在a店充值了1000元,在b店消费了600元,在c店充值了500元、消费了800元;那么在这种情况下:a、b、c三家店应该怎么来结算呢?,这个是一个非常实际的问题,也是个容易被商家们所忽略的问题。

    但是在海奇软件中,海奇商家联盟系统很好的解决了这一问题,通过储值结算报表的方式展现出来,这样各商家就会很清楚的知道自家店该收入多少、该给其它店支出多少钱,如图:

 

    海奇软件

 

    图中的“结算金额”栏目,即为各商家应该结算的钱,正数表示该商家应该从其它商家收入的钱,负数表示该商家应该给各商家支出的钱。

    今天海奇软件小编就介绍到这了,相信信息请咨询:4000-690-511

 

 

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注