今天是2019年10月23日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?

发布时间:2014.11.19来源:海奇软件浏览量:5475

      在这个移动互联网时代,手机也疯狂。2014年的双十一,淘宝600亿交易数据已经诞生,移动端的交易量开始赶超PC端,为什么?因为现在智能手机已经开始慢慢取代了电脑,而现在用户量最大的就是微信,许多商家已经入驻微信,而我们做实体店的也不允许被时代的洪流给抛弃,我们现在推出一款如何用微信做营销,如何让更多人知道我们在做这样的产品,如何让更多客户知道你,认识你,并在你这里消费。

      首先我们必须拥有一个网络版连锁会员管理软件,因为我们的微信需要一个软件把它支撑起来。

      第一步:我们需要注册一个公众平台的微信,申请很简单的, 就申请一个订阅号就可以了,为什么推荐订阅号呢,因为订阅号每天可以群发一次微信,这样的一个营销机会我们肯定是不放过的。

      第二步:让微信跟我们的BS连锁会员软件绑定在一起,为什么绑定在一起呢,因为,微信跟我们绑定了,我们BS连锁会员软件可以帮你实现扫描二维码生成微信会员,微信会员多么的大气上档次啊,让你的客户满满的幸福。

      第三步:成为你的微信会员以后也不能什么都不做啊,必须要有噱头留住他们,这下我们需要做的就是,搞优惠活动,我们可以打出这样的口号,扫描我们二维码成为我们会员,一个月内在本店消费1000元这可免费洗车一次。或者,成为本店微信会员者并充值1000员这可获得一次免费洗车。等等诸多的优惠活动的噱头都可以留住你的客户,嘿嘿,这个,你懂的。

      第四步:好了,我们客户有了,那么下边就是如何让客户知道我们,了解我们,在这里消费了,我们不是有每天群发一次微信的机会吗?这个可要好好把握,每天编辑一些优惠活动群发给客户,或者在没有活动期间,可以分享一些汽车保养知识,或者汽车的细微小知识给客户,那客户还不爱死你啊,还记不住你?还不来你这里保养车子?来光顾你生意吗?

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注