今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

IC 卡相比磁条卡有什么优势?好在哪里?

发布时间:2014.11.16来源:海奇软件浏览量:1622

    自会员制营销实行以来,会员卡的使用也越来越频繁,特别是磁条卡的运用更是得到一个普及,市场占有率能达到90%以上。磁条卡由于其便捷性、方便易用,又由于其制作周期快、成本低,所以也成为绝大多数商家的首选。随着科技技术的发展,只能芯片IC卡也逐渐在上市场崭露头角。有很多商家都知道iC卡,却不知道iC卡相比词条卡究竟有什么好处?今天小编就来给大家科普一下!

    ic卡出了制卡成本高、操作复杂外,相比磁条卡其实有什么优势?

    其中安全性是最重要的,大家都知道现在很多银行都开始办理IC银行卡,为什么?就是因为其安全系数要大大高于磁条卡。磁条卡识别主要通过外部词条,所以极容易被复制;但IC卡不同,IC卡采用的内置或外置智能芯片,卡内信息主要写在智能芯片中,而且还进行多层加密,IC卡内、IC刷卡器、软件系统都有一一对应加密设置,所以IC卡被复制的可能性非常之低。

    使用时间更长久,磁条卡一般比较容易消磁,用个一两年后就容易失效,但IC卡的不会,使用时间相比磁条卡要长很多,而且IC卡读取的精准度相比磁条卡也更好。

    通过小编的简要介绍,相信商家已经知道了IC的优点,预算充足的商家不防可以考虑选择IC卡,海奇软IC卡制作咨询电话:4000-690-511

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注