今天是2019年08月26日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

连锁会员管理系统与商家联盟系统的区别?模式有何不同?

发布时间:2014.10.31来源:海奇软件浏览量:1475

     连锁会员管理系统主要同于一个集团或是一个企业,主要用来开连锁店、开分店使用,还可以用来进行会员管理、分店管理、产品管理、会员一卡通。每个分店都会有自己独立的产品库存,但积分、刷卡、充值却都是统一的。会员持有一张连锁企业的会员卡,可以在全国所有的连锁店享受会员服务。

     商家联盟系统的主要目的是:实现会员一卡通,商家之间强强联合,从而达到资源共享、取长补短的目的

     通过海奇商盟系统,能够把所有的商家联合在一起,形成一个闭合的生态圈,每个顾客都可加入进来,享受联盟生态圈带给他的优惠、折扣。

     在这个生态圈,联盟会员可以享受到所有联盟商家的折扣,甚至不用去别的商场,在这个联盟圈儿里都可以买到他所有需要的东西。

     对于会员来说:他的会员卡用处更大,可以享受到更多的商家优惠,这是普通会员卡所无法比拟的

     对于商家来说:可以享受到庞大的商盟会员资源,薄利多销,也可以给商家带来丰厚的利润

     连锁会员管理系统和商盟会员系统最主要的区别就是使用对象的不同,连锁会员系统针对的是一个公司、一个整体,而商盟会员系统主要面对的是一个组织,里面会有无数个商家、无数个公司。所以商家在选择会员系统的时候,一定要明确自身的需求,切勿盲目选错,以免给自己造成不必要的损失。

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注