今天是2019年08月23日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

如何来管理会员?如何提高会员消费?

发布时间:2014.10.28来源:海奇软件浏览量:1487

      各位商家都知道现在有很多商家都在实行会员制营销,也有很多商家认为只要给会员发会员卡了、给会员打折优惠,那么会员就会来咱店里消费,殊不知并不是这样。会员办卡只是第一步,重要的是后期的会员管理、以及会员营销策略。产品的同质化,商家的激烈竞争,都使得我们商家主动去寻找方法留住会员、增加会员消费。

      那么咱商家究竟如何来管理会员呢?海奇软件小编根据自身经验,现与各位商家分享如下: 对会员进行分类管理,根据不同类型的会员采用不同的方法,比如:

     ①针对充值多、累计积分多、消费频率大的会员,那么这类客户就是我们店面消费的主力军,那么我们就应该着重对待。那么这类会员来店消费时,我们就应该向其介绍店里最新的产品以及尊贵、价值高的产品。

     ②不管是充值、还是消费积分都很一般的会员(这类会员也是店里人数最多的会员),针对这类会员我们可以运用打折促销优惠来吸引这里会员前来消费。

     ③“僵尸”会员,也就是办了会员,却从来没有过来消费的顾客或者是偶尔消费一两次的顾客,针对这类顾客,我们要主动发出慰问与关怀,体现出我们店面的人性化,我们可以采用海奇会员软件短信功能或者是微信功能来给会员发送慰问信息,这样会员会倍感温馨,以后消费的时候就会第一时间想起咱们店。针对这类会员,打感情战是最好的办法。

     商家既然采用会员软件来帮助咱店做会员营销,那么我们就得充分利用会员营销优势,发挥其长处,让会员给咱们商家带来最大的利益。海奇软件从事会员软件行业已经五载有余,有着非常丰富的经验,欢迎各位商家前来咨询,24小时免费热线:4000-690-511

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注