今天是2019年10月14日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

如何留住顾客?如何让重复多次消费?

发布时间:2014.10.24来源:海奇软件浏览量:2929

   随着商业化经济的竞争,商家的生意越来越不好做了,顾客一天比一天少,业绩业绩一天比一天差,各位老板也是想尽各种方法来留住我们的客户。按究竟有什么好办法来吸引我们的会员来重复消费? 长期消费呢?

   利用会员营销管理无疑是最好的办法。感情营销是如今最好、最流行的营销方式,现在的社会功利性太强,人与人之间的信任感越来越少,商家唯一有抓住感情营销这一点才能很好的推销自己。会员营销是维持消费者与商家之间感情的最好方式,能够有效增加彼此之间的亲昵感,增加彼此的信任。

   会员一方面在商家处感情得到了寄托,一方面利用会员身份又可得到实实在在的优惠,所以会员对于商家的忠诚度将会更高。相当于普通散客,会员能带给商家利益将会更高。

   各位商家还在等什么?顾客越来越少,会员越来越多,您不迅速着手发展会员,那么顾客就成别家的会员了。海奇会员营销方案24小时咨询电话:4000-690-511

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注