今天是2019年10月17日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

母婴店使用会员卡管理系统成功进行会员制营销

发布时间:2014.10.20来源:海奇软件浏览量:2788

     现在有很多商家都开起了母婴店,随着现在人们对小宝宝的呵护,母婴店也变得越来越普及,很多商家都因母婴店而大赚了一发。母婴店多了之后,商家之间的竞争也变得更加激烈,那么商家如何从众多的母婴店脱颖而出呢?如何才能抢得更多的客户资源呢?小编在这里就给大家介绍的是利用海奇会员卡管理系统来开展会员制营销,来帮助商家更好的管理顾客、留住顾客。    

     客户资源是一个店发展长远的根本,有了客户店面才能生存,才能发展壮大。首先我们需要做到得稳定顾客、留住客户资源。那么我们就要给店铺上一套会员卡管理系统,给顾客办理会员卡,使顾客成为本店的会员。顾客成为咱店会员之后,那么该如何来增加会员的忠诚度呢?那么就可以利用到海奇会员卡系统中的会员积分功能,以及会员折扣、电子优惠券等功能。

     在会员消费的时候,根据会员消费金额进行比例积分,会员的积分可以用来抵现消费或者用来兑换小礼品,这样就能增加会员消费的乐趣以及动力。会员折扣也是吸引会员来消费的一大手段,不是每一个会员来店消费我们都会给予顾客的折扣,在海奇会员卡系统中可以根据会员充值多少、消费多少来进行会员等级升级,根据会员等级,我们可以每一个等级的会员设置不同的折扣,等级越高,享受到的折扣就越多,这样就能激发会员的消费欲望。电子优惠券也是咱海奇会员卡系统的一大特色功能,母婴店老板可以用过系统短信功能给会员发送电子优惠券,会员凭借电子优惠券序列号就可来商家进行抵现消费。

     看了会员卡管理系统在母婴店会员营销中运用,您是不是心动了呢?赶快来咨询吧,海奇软件24小时免费电话:4000-690-511

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注