今天是2019年08月26日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

海奇移动pos系统完美支持会员货到付款

发布时间:2014.10.18来源:海奇软件浏览量:1407

    现在有很多商家开展会员制营销,会员来商家店里消费,持会员卡刷卡消费便可以获得折扣优惠,这样的一种会员制度能帮助商家有效的留住会员。有的商家不仅支持会员来店消费,还支持商家送货上门、会员货到付款的业务,此时问题出来了,货到付款的会员如何刷会员卡、如何通过会员系统给该会员进行折扣、算积分呢?这样的一个现实问题难住了很多商家。

    针对这样一种情况,海奇软件研发了一套移动pos会员系统解决方案,通过手持移动pos机来帮助商家实现移动会员刷卡、储值、消费、积分等功能。接下来小编就给大家分析一下这种方案!

    海奇软件通过对移动pos机数据接口的开发,使之与我们海奇会员系统实现了完美的对接,通过pos会员同样可以刷卡消费积分,pos机与会员系统二者信息交互,实现即时同步,会员在pos上消费、积分的数据在会员系统都会同步,通过会员系统可以查询到会员在pos机上的每笔消费记录。

    有了移动pos机就完美的解决了商家货到付款,会员刷卡消费的问题了。当商家送货上门的时候,送货员只需带上pos机,会员即可在家中通过pos机进行刷卡支付,甚至在会员没有带卡的情况,会员只需提供会员卡号或者身份证号,再通过会员密码的验证,即可完成会员pos支付。

    有了移动pos支付,商家就可以丢开电脑、丢开刷卡器,在任何地点、任何时间都可完成会员刷卡支付。

    各位商家有兴趣的赶快来店咨询吧!24小时免费电话:4000-690-511!!

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注