今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

商家联盟靠什么来获利?

发布时间:2014.10.09来源:海奇软件浏览量:1470

    商家联盟是一种资源整合式营销,把优质的资源集中在一起,从而实现利润最大化!有很多商家都听说过商家联盟模式,但整真正有在运营这种商业模式还是少数,这些商家真正关心的商家联盟如何来获利?今天小编就来给大家分析介绍下!

    商家联盟最大的优势就是资源整合,能把所有的商家和会员联系在一起,从而实现这个生态圈最大的效益。
    对于商盟平台,他们如何来盈利?
    商盟平台有商盟组织者发起,他们需要提供商家联盟系统,宣传、组织、发展,前期的成本费用不可小觑。商盟平台可以通过会员充值、商品消费金额中进行比例抽成,或者入驻商家每年交纳商盟费用(这个当然是在商盟发展中期,初期一般都是免费入驻)

    对于入驻商家,他们如何来获利?
    有了商盟生态圈,入驻商家将会享受到更过商盟会员带来的消费。因为商盟会员可以在所有商家享受到打折优惠,所以相比普通顾客他们更愿意办理联盟会员卡,这样联盟生态圈就会拥有非常忠实的消费群。从这些商盟会员中,可以给入驻商家带来非常可观的收入。

    对于会员,他们能享受到什么?
    商盟一卡通,这是对商盟会员最大的诱惑。他们通过商盟会员卡,可以在所有的入驻商家享受到会员服务和会员折扣,而普通顾客是享受不到的,他们最多只是在单个商家享受到会员服务,相比联盟会员可要逊色多了。

    海奇商家联盟系统是专门为商家联盟运营所研发的一款系统,已经为无数的商盟平台在服务,小编在这里欢迎各位商家前来免费体验!
  
    体验地址:http://lm.liansuosoft.com    咨询电话:4000-690-511

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注