今天是2019年12月09日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

会员移动pos机与银联pos机有什么区别?

发布时间:2014.10.08来源:海奇软件浏览量:1592

    很多客户在咨询我们海奇会员移动pos机的时候,都会问到咱海奇pos机与银联pos机有什么不同?是否可以像银联pos机一样刷银行卡?移动pos因为其便捷性、易操作性而被广大商家所喜欢,不管是对于商家,还是消费者,pos机的应用确实给我们带来很多方便,现在有很多商家都开始在使用pos机进行结账消费。

    那么会员pos机与银联pos机究竟有什么异同点呢?下面就由小编来给大家做一下讲解(这里以海奇软件会员移动pos机举例)
    首先,相同点。
    1.外形酷似,如果不仔细辨认,很容易将两者混淆。
    2.顾客来消费,都能进行扣款、结算。
    3.成本不菲,价格相差不大,一般都在两三千左右。
   
    然后,不同点。
    1.银联pos机可以刷银行,不能刷会员卡;会员pos机只能刷会员卡(包括磁条卡、IC卡、条码卡等等),不能刷银行卡。
    2.pos刷卡消费,银联pos机扣款是直接扣除银行卡上的实际金额,会员pos机扣除的是会员卡上的虚拟金额,而且这个会员卡余额需要会员用现金在商家处充值。
    3.银联pos机不能进行任何二次开发,只能进行银联刷卡扣款这一项操作;海奇会员pos机可以进行二次开发,与会员系统对接,把会员系统的功能搬进pos机,在pos机上进行会员充值刷卡消费积分查询等等操作,而且会员移动pos机上操作的数据可以同步到会员系统当中。
    4.银联pos机的使用需要商家向银行申请,而且根据消费金额银行会收取一定的手续费;海奇会员移动pos机不会收取任何手续费,而且也不向银行申请,一经购买就可立即使用。

    海奇会员移动pos机、pos会员系统在业内已经有非常多的成功案例,欢迎各位有意向的商家前来体验噢 !

   

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注