今天是2019年10月17日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?

发布时间:2014.10.07来源:海奇软件浏览量:5203

    如今,随着商业经济的飞速发展,商家之间的竞争越演愈烈,很多商家为了提高自身竞争力都开始发展会员制营销,当然药店也不离开。很多药店推出会员制之后,给会员发行会员卡、打折、积分,很多药店由此销售业绩都有一个明显质的提升。

    现在很多药店都开始利用会员管理系统来开展会员,也有很多商家对这种会员模式抱着一种怀疑的态度,究竟有没有效果呢?或者有什么作用呢?能给药店带来的实际价值是什么呢? 等等类似的疑问。今天小编就据自身经验来给广大药店老板讲解下使用会员管理系统开展会员营销究竟有什么好处?(这里就拿海奇会员卡系统来做介绍)

    1.顾客管理更加方便,更加规范、科学。
       通过海奇会员卡系统会员管理功能可以把每个会员信息的记载在系统中,包括会员姓名、年龄、体重、身高、职业、电话、地址、身体体质等等,通过这些会员信息,我们可以对我们的每个消费者了如指掌,而且通过系统还可以进行分类管理。有了这些信息之后,会员每次来店买药的时候我们就可以针对性的做出健康指导,这样会员会感觉到我们的服务更加人性化。

 

    2.强大的产品管理功能,帮助药店省去购买收银系统的费用。

    海奇会员卡系统不仅拥有会员管理功能,而且还具有强大的产品管理功能,能帮助药店对药品进行详细的信息录入、进行分类管理,会员来药店消费时,可轻松调出对应商品进行会员消费。

    有了一套会员卡系统,不仅可以进行会员管理,而且还可以进行产品管理、收银等操作,二者合二为一,不仅方便快捷,而且还帮助药店省去一笔专门购置收银系统的费用。

 

    3.药店开展会员营销,能帮助药店稳定顾客群,提高顾客的重复消费率以及忠诚度;药店开展会员制营销,能给会员带去实实在在的折扣优惠,所以会员也会更喜欢来您家药店消费;通过海奇会员卡系统的短信、微信、邮件功能,这些都是商家与会员保持感情交流的工具;通过会员卡系统的统计功能,可以对药店每个月份、季度进行报表统计,让药店老板清晰了解到咱药店具体的销售情况、比如哪个时间段是销售旺季?哪种药品更加畅销?哪种药品需要即时补货?等,这些信息都可以通过统计报表反映出来。

    药店利用会员卡系统开展会员营销的作用还有很多,小编就不在这里一一介绍了。欢迎来店咨询24小时免费电话:4000-690-511

  

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注