今天是2019年10月24日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?

发布时间:2014.10.05来源:海奇软件浏览量:8016

    商家联盟,是如今商家开展的一种比较创新的商业模式!商家联盟通过商家联盟系统实现起来比较容易、也很方便,但重点的是商家联盟的发展运营,发展运营当中最重要的一点就是如何吸引更多的商家加入进来。联盟商家发展的越多,商家联盟发展的就会越顺利。

    那么商盟总部用什么方法去吸引商家的加入呢?有什么办法快速拓展商盟生态圈呢?相信这个问题困扰了各位商家很久了,今天小编就给大家来说说一二!
    1.降低商家入驻门槛,或者前期实行免费入驻政策。商家联盟发展真正难在初期,因为很多商家都不了解这个东西,不知道他的作用、不知道他究竟能给商家带来什么?而且很多商家也并不认识你,那么凭什么这些商家就应该入驻你的商盟圈儿呢?所以前期的商盟模式推广宣传以及入驻门槛儿是关键。
  
      商盟宣传要突出咱这商盟模式的优势,能给商家带来什么?有什么入驻条件?能给商家带来庞大的商盟会员资源,提高销售业绩,帮助商家实现利润最大化;商盟实现前期,可以实行免费入驻政策,这样能够让商家快速加入到商盟行列以及体验商盟的优势,只要前期入驻商家尝到了甜头,就不怕后期更多的商家进来。

    2.进一步扩充商盟会员资源,让入驻商家享受到更多的客户资源,让进来的会员享受到更多的优惠。商家联盟的发展其中商盟会员的发展是非常重要的一个环节,如果商盟没有足够的会员去支撑入驻商家的店面消费,那么就有可能面对商家退出的状况。

      发展商盟会员,其实很重要的一块儿也是宣传,宣传的内容一定要突出商盟会员的优势,比如持有商盟会员卡可以享受多少折扣,实现所有店面一卡通打折消费,优惠与便捷性一定要传达给顾客。
 
      宣传方式可以是广场活动演讲,或是广告牌、电视广告,亦或是由店面销售人员进行现场讲解。宣传的方式很多,关键看商家怎么操作了。


     Ok,小编今天就介绍到这了!海奇软件有着非常丰富商家联盟运作经验,欢迎各位商家前来探讨!24免费电话:4000-690-511
   

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注