今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

超市如何来应用会员管理软件?

发布时间:2014.09.28来源:海奇软件浏览量:1543

     超市是所有行业里面使用应有软件最早的行业,超市百货市场都是以顾客自选式的综合性零售模式在进行,一般稍大规模的都会使用到管理软件,其中收银软件也是早期被超市应用最多的系统。因为业务需求的增加,早期收银软件的一些配置与功能已无法满足当代超市的需求,有很多商家反映,由于收银软件上的比较早,设备也比较陈旧,功能也比较简单,比起当下许多新型软件与硬件就有很多功能上的不足,比如当下非常流行实用的营销管理系统-会员管理软件;据小编了解,当下很多超市的收银系统都是没有这个会员管理功能的,但是又无法在短时间丢弃原来的收银系统从而上新的系统,因为有大部分旧的收银系统的数据是无法与新型系统实现数据对接的。

     那么在不丢弃原有的收银系统,又可以使用会员营销管理系统,我们该如何来做呢?

     海奇会员管理软件可以进行会员积分、打折、积分兑现、产品进货出货销售等功能,管理不同等级的会员以及不同类型的产品,根据会员与产品的不同情况来进行分类管理。超市的收银系统一般都会有消费小票的打印纸,会员可以凭借小票在超市的服务台出示会员卡或是身份证来进行会员办卡,会员积分,会员返现优惠等。只需要在收银系统旁再配置一台电脑安装上海奇会员软件,然后由服务台的工作人员进行录入登记即可。

     以这样一种方式在超市使用会员管理软件是最简单的,当然如果超市收银系统有程序接口,我们海奇软件也是可以让您的收银系统与我们的会员系统实现对接的,两个系统的数据能够即时同步管理,从而更加方便快捷!

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注