今天是2019年08月24日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

什么样的会员管理软件才是最好的?是用户最想要的?

发布时间:2014.09.24来源:海奇软件浏览量:1278

    什么样的会员管理软件才是用户真正所需要的? 价格低廉的? 产品功能丰富的?功能创新的?售前售后服务好的?完美适应用户使用习惯、满足用户需求的?其实这些因素都是有的。那么是否每家软件公司都有注意并去改善呢?很显然没有。

    海奇软件着力于会员软件行业研究已经五年有余,公司发展前期着力于软件功能的丰富与完善,后期着力于软件智能性、人性化研究发展,一路走来公司产品在赞美中与批评中茁壮成长!
 

    在信息技术飞速发展的今天,软件商之间的竞争也更加激烈,其产品同质化现象也越来越严重。表面上,看起来商家的选购机会更多了,其实是增加了商家的选购难度,软件功能模式看起来都大同小异,不知道究竟是谁抄袭谁?盗版、破解版也更是满天飞。纵然是软件提供商很多,但软件市场不健康、产品劣质,试问对商家又有何意义呢?

    别人有的我们都有,别人没有的我们还是有!这是海奇软件在研发产品中一直主张的观点!软件产品不能一味的跟随,得有自己的东西,自己独有的、创新的东西,这样软件公司才有竞争力。软件同质化严重的后果是,软件商一味的比拼价格,而软件本身却没有得到改善,两个一模一样的东西,对于用户来说,再次看重的也会是价格。从价格上来说,貌似用户是占了很大的便宜,但从长远来看,这对用户来说是非常不利的;软件一味的便宜,如果从功能上、需求上不能满足用户,那么再便宜也是枉然。

    所有的软件公司应该从以价格为中心转移到以产品为中心,只有真正满足用户需求,能够帮助用户从根本上解决问题的产品才能得到长久发展。用户购买软件的思维也要转变,不能一味的贪图便宜,还要看产品本身,该软件是否能解决我所有的问题?该软件是否值这个价?不管是软件开发商,还是用户,只有当我们真正以产品为中心的时候,我们中国的软件市场才能得以健康发展!

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注