今天是2019年10月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

关于海奇会员管理软件商品管理功能使用简介

发布时间:2014.09.22来源:海奇软件浏览量:3260

     商品管理这个功能属于海奇会员管理软件一个非常重要的模块儿,在软件中担任着举足轻重的角色。商品管理,涉及到会员消费、商品库存、商品进货、统计报表、礼品兑换等软件的各个功能模块。但有很多第一次接触海奇会员软件的商家,却不知如何来使用这一功能,今天小编就给大家系统化的演示一遍。

     第一步:给商品分类,找到商品管理-商品类别栏目,然后进行商品分类,这里我们添加水果、饮料、主食三个分类,如图:

        海奇会员管理软件

 

       海奇会员管理软件

     第二步:录入产品,找到商品管理-商品添加,完善商品各个属性,找到对应分类,然后点击保存即可,如图:

       海奇会员管理软件

 

       海奇会员管理软件

     第三步:设置产品供货商,商品只是单纯的录入是不能消费的,因为没有库存,所以先需要设置供货商,然后再通过供货商去进货,找到商品管理-供货商,如图:

 

       海奇会员管理软件

       海奇会员管理软件
      

     第四步:给商品进货,为商品添加库存,找到商品管理-商品进货,如图:

       海奇会员管理软件
        

     第五步:商品消费,这样有会员了、有商品库存了,那么就可以正常消费了。

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注