今天是2019年10月24日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

海奇微信会员卡管理系统方案介绍及透析

发布时间:2014.09.18来源:海奇软件浏览量:2413

      现如今,很多商家都有开始使用会员卡管理系统来做会员营销,通过会员卡系统能帮助商家实现会员刷卡、充值、消费、积分、打折,是一款非常实用性的会员管理软件。最近还有一个非常火热的东西,那就是微信,特别是微信会员卡,对于做会员营销的商家来说更是一大喜讯。很多商家朋友都听说过这个东西,却很少有弄清楚这究竟是怎么一回事儿,接下来,小编就给各位商家详细的介绍一下吧!

      微信会员卡,顾名思义,就是利用微信来实现会员卡的功能。通过微信与咱们海奇会员卡系统对接之后,微信与会员卡系统两者相互融通,微信粉丝即会员,在微信中可以操作会员卡系统的功能,在会员卡系统中可以操作微信的功能。

      微信与会员卡管理系统的对接。
      首先商家需要申请一个公众帐号,然后针对此微信公众帐号会有一个API接口,商家把这个开发接口发给咱软件公司,然后接下来就由咱技术人员完成对接工作。

      那么对接完之后,我们可以通过微信会员卡实现哪些功能呢?
      1.消费者只要通过微信关注商家的公众帐号后,只能够快速的自助注册成商家会员,操作简便快捷。
      2.商家微信粉丝注册成会员之后,就能够通过会员进行会员充值、会员付款、会员消费、积分、充值等历史记录的查询。  3.通过微信,微信会员还可以给商家留言,商家只有一登录系统就可收到会员信息,并可通过海奇会员卡系统来进行回复。
      4.通过微信,会员还可以完成积分礼品兑换,在微信中预约兑换后,商家可以通过快递邮寄礼品或是会员自行到商家店面进行领取。
      5.通过微信,会员还可以查询到商家各个门店的信息,还可以给商家提出建议,并通过微信传输到系统。
      6.通过微信,会员可以即时接收到商家活动的信息,新品到货等信息。
      7.商家可通过系统向所有微信会员免费推送信息,可以是活动促销信息,也可以是公告等等。
      8.通过微信会员,商家可以与会员实时保持互动,增加感情交流。
      9.通过微信会员,商家发展会员的速度将会变得更加之快。

     通过微信会员,所有的会员制营销操作将变的更加简便,更加快捷,更加时尚,更加科学!接下来,小编就用图片向大家展示海奇微信会员卡管理系统:
     海奇会员卡系统微信回复

 

  海奇会员卡管理系统广播和系统消息

 

海奇会员卡管理系统留言板

 

微信会员卡

 

微信会员卡

 

微信会员卡

 

微信会员卡

 

微信会员卡

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注