今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

国庆节即将来临,商家如何利用海奇会员管理软件做活动?

发布时间:2014.09.17来源:海奇软件浏览量:1428

     一年一度的国庆节即将来临,小伙伴们有没有很鸡冻呢?

     国庆节,是我们国家最重要的国家法定节日,每年的10.1日这天 ,举国上下欢喜雀跃。为纪念这个节日,国家法定规定这几天全国放假,中央政府、全国人们都以不同的方式来迎接这个节日。国庆节这天,同样是购物狂欢日,全国所有企业商家都开始实行促销活动,什么大甩卖、折扣、全场折扣样样都有;消费者们也是趁着这“大出血、岔着买”。

     国庆节这天,作为购买海奇会员管理软件的商家们,我们应该如何来利用这一利器开展会员营销活动呢?接下来小编就给大家实例来介,绍一下。

     首先我们来确定活动内容,这里我们假设开展一个“国庆大酬宾,全场满300减50的活动”。
         ①. 打开软件,找到会员营销,再找到优惠活动,点击新增,如图:
  海奇会员管理软件

         ②.编辑优惠活动内容,优惠名称我们这里为:国庆大酬宾,全场满300减50;优惠时段为:2014年10月1日-2014年10月7日;类型选择为:消费满就送金额(其中供我们选择的有充值送金额,充值送积分,消费满就减金额,消费满就送金额,消费满就送积分);优惠内容为:消费满300元,送50余额,后面如果打勾选择金额自动翻倍,那么在消费600百的时候,即会送100元,不选择即使消费600元也只送50元。最后点击保存即Ok

  海奇会员软件
         ③优惠活动设置完毕之后,当国庆节这天,系统会自动执行这个活动内容,只要会员刷卡消费超过300,系统会立刻返现会员卡余额50。

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注