今天是2019年08月22日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

美容美发店应该使用什么样的会员管理软件?

发布时间:2014.09.15来源:海奇软件浏览量:1419

    现在在中国,很多行业都开始实行会员制营销,其中算美容美发行业最为普遍。美容美发店,顾客的重返消费率最高,所以也是开展会员制营销的最佳行业。现在先进的会员制度都需要会员管理软件的支持,一套好的会员管理软件能帮助美容美发店实现很多功能,比如微信会员、员工、优惠活动、统计报表,这都是传统会员制所无法比拟的。

    那么什么样的会员管理软件是最适合美容美发行业使用的呢?那当然是功能丰富、操作简单的会员软件了。下面小编就拿海奇会员管理软件来给大家示例介绍。

    海奇会员管理软件能帮助商家做什么?普通的会员管理、产品消费等大众功能小编就不在这里介绍,给大家介绍几个我们海奇软件最拿手的功能。

    1.优惠活动

    通过海奇会员管理软件,我们可以设置不同时间段的会员优惠策略,比如在会员生日的时候,或者是店庆的时候,我们在这个时间段设置专门的会员折扣活动,活动一旦设定,时间一到,系统折扣就会自动执行,时间一到,系统折扣恢复原状。

    2.电子优惠券

    通过海奇会员管理软件,我们可以设定电子优惠券;通过海奇会员软件短信群发功能,我们可以把优惠券发送到会员手机上,会员凭借电子优惠券序列号,即可来店抵现消费。在会员生日或者店内举办会员促销活动的时候,我们都可以利用这种方式来吸引会员的参与。

    3.员工提成

    会员每次理发或是美容都会有专门的技师,会员在结算的时候,收银员可以把该会员消费项目对应到该技师,然后系统会根据商家老板设置的提成比例来给该技师计算提成。这样就省去了员工很多的纸质记录麻烦。

    4.微信会员

    微信是当下最时尚的社交功能,被很多年轻人所喜欢。通过海奇会员管理软件与美容美发店微信公众账户的对接,可以实现微信会员,把商家微信公众帐号的微信粉丝发展成我们的微信会员,会员通过微信还可以进行各种数据查询,商家通过系统可以完成各种微信功能,比如微信回复、商家微信公告发展,微信会员留言回复、微信会员注册处理等功能。通过微信会员,美容美发店能迅速提高店面人气,帮助商家提高业绩!

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注