今天是2019年08月26日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

舞蹈班/瑜伽/健身利用会员管理系统开展会员制营销有什么好处?

发布时间:2014.09.13来源:海奇软件浏览量:1671

    现在随着会员制商业经济的发展,越来越多的企业商家加入到会员营销的行列。会员营销,属于一种情感营销,也属于一种诱惑营销。与普通顾客相比,会员更信赖于商家,给商家带来的消费频次、消费金额将更加稳定;与普通顾客相比,会员能够从商家享受更多的优惠与折扣。

    现在有不少舞蹈班、瑜伽班或者是健身房都有尝试会员制,并且不少商家已经从中尝到甜头;也有很多商家正处于一种观望的状态,心里质疑会员管理系统真的有用吗?会员营销真的能帮我提高业绩吗?对于不了解会员制营销的商家有这样一种质疑也是在所难免的,接下来小编就给大家细细说道说道。

    1.开展会员制,能帮助我们挽留住更多的客户。会员能够通过会员折扣、会员营销活动享受到更多的优惠,所以相比普通顾客,会员们更愿意留在咱店里消费。

    2.通过海奇会员管理系统,我们可以针对不同类型的会员,设置不同的会员卡。针对短期来消费或者消费次数不多的顾客,我们给其设置计次卡,会员充次后,每次来店里消费只需扣除次数即可。针对消费次数多、时间长的顾客,我们可以设置时限卡,比如月卡、季卡、年卡,会员只要办理这种类型的会员卡,可以在规定的期限内无限次的消费。

    3.通过会员资料统计、会员消费统计,我们可以更加详细的了解我们的会员,从而把握住我们每个会员的秉性,制定出更具有针对性、目标性的营销策略。

    4.通过海奇会员管理系统,会员充值消费、商家收银统计将变得更加简单。无需培训,员工即可轻易上手操作系统。

    5.通过统计报表,我们可以了解到我们会员上课情况、充值情况,了解到企业每个月份每个季度的财务状况,从而让店长、老板做到心里有数,全局把控。

    6.通过系统权限,商家、教练老师、会员都可登录系统。商家登录系统可以进行收银充值管理会员、安排教练课程等操作;教练老师登录系统,可以了解到我们每个星期的教学任务以及课程安排,还可以了解到我们每个会员的身体素质以及上课情况;会员登录系统,可以进行自助充值、付款、查询。

    会员制营销会员管理系统对于舞蹈班、瑜伽、健身房来说还具有很强大的功能,小编就不在这里一一介绍了。欢迎各位商家前来咨询,24小时热线:4000-690-511

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注