今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

如何在微信上推广会员制?推广会员?

发布时间:2014.09.11来源:海奇软件浏览量:1381

     微信是如今出qq以外最火爆的社交应用了,月活跃用户已达2.47亿(这只是2013的数据统计,如今肯定有增无减),微信朋友圈非但用户量多,而且用户粘性也非常之大,其互动性、活跃性更是之高。这么火爆的社交应用平台,那肯定是一个聚宝盆,当今已经有不少商家利用微信平台赚得满钵而归。那么商家开展会员制、办会员,我们该如何来利用该平台呢?

     把微信与会员管理系统实现对接,这无疑是最好的办法。(点击浏览:海奇会员管理系统与微信对接方案

     通过微信与会员管理系统的对接,能够做到二者互通有无,会员管理系统能够更好的去整合微信资源,微信资源从而也能够在会员管理系统中得到最大应用。

     海奇会员管理系统通过调用商家微信公众帐号接口,从而从到二者信息互通,会员在微信中可以进行自主的进行会员管理系统的操作,比如会员充值、会员消费付款、会员查询积分、查询余额、查询历史消费记录 等等,通过会员管理系统设置,可以自主给微信粉丝回复信息,处理留言,发送系统公告等等。

     微信与会员管理系统二者对接的最大利益点在哪呢?就是通过微信庞大而火热的社交群,我们能够快速的把这些微信粉丝发展成我们的会员。在实体店中,会员开卡注册需要商家来辅助完成,并且过程复杂繁琐,但通过微信与会员系统的对接之后,商家的微信粉丝就能够自主的通过微信来办理会员,过程非常简单,微信号、手机号都可以是会员卡号,微信会员来店消费只需出示微信二维码即可。

     商家还可以通过线下来快速发展我们的微信会员,通过张贴二维码宣传海报,顾客只需轻轻一扫二维码就可立刻引导其注册成我们的微信会员,方便快捷。会员注册成微信会员之后,能跟普通会员享受到一样的折扣优惠,并且通过商家微信公告,微信会员能够快速了解到商家产品活动信息。

     通过微信来推广我们的会员制,发展会员,这是一个非常不错的一个推广方式,同时也是非常不错的一个商业模式,各位商家机不可失。海奇软件在会员管理系统与微信对接方面,有着非常丰富的经验,非常各位新老客户前来咨询!

    

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注