今天是2019年11月13日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

为什么许多开展会员制的商家不选择会员管理系统?——上篇

发布时间:2014.09.03来源:海奇软件浏览量:1562

     自会员制营销在中国发展以来,呈爆炸式增长,不少商家都在开展各自的会员制营销,大到连锁商超百货,小到路边地毯商户,随处可见。既然这么多开展会员制的商家,那么为什么选择会员管理系统来辅助发展的商家却这么少呢?小编分析主要有这么几点?

     1.会员管理系统成本高,没有在商户预算之内。

     其实很多商家都明白会员管理系统对于开展会员制营销的重要性,但是由于成本、经济预算原因都放弃了。一套会员管理系统市场平均价至少在五六百元左右,有的是一次性买断 (海奇会员管理系统就是如此),而有的是以租赁模式,一年或者一月来收取,五六百元对于许多商户来说相当于一个月三分之一的房租,所以他们会认为非常的贵。

     2.会员管理系统的实用性,是否真的有用?

     很多商家都是传统的经营模式,使用着传统的经营手段,对于软件以及新鲜事物的力量都比较质疑。一套普通普通的软件真的对我开展会员制有很大帮助吗?能帮助我提高业绩吗?能帮助我更好的管理会员吗?等等这些疑问都一直在这些商家的脑袋里回旋着。

     以上两个原因是现在许多开展会员制营销的商家没有选择会员管理系统最主要的因素,解决这两个疑问,商家才会真正的去接受会员管理系统,作为会员管理软件商也才会有更大的一步发展。在下篇,小编会给大家分析下这两个原因的解决方法,以消除广大商家对于购买会员管理系统的疑虑,敬请期待!

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注