今天是2019年08月25日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

海奇酒店行业会员营销解决方案—如何解决?

发布时间:2014.08.29来源:海奇软件浏览量:1364

第一步:吸引顾客到店、发展顾客
•将微信招募二维码,印刷在X展架、报刊、杂志、店内竖立的餐牌,彩页以及纸质代金券等,大量散发,获取客源


第二步:顾客到店,获取客户信息
•顾客到店,可办理会员卡,或直接用微信当会员卡;
•消费1元积分1分,累计10分可抵1元消费(具体可自行设置)
•开通会员充值功能,让会员预充值,提高现金流
(如存200送20,存500送100,存1000送300)
•“消费送券”,以代金券形式,提高客户回头率
(如消费满100元送20元电子代金券)


•第三步:做消费一卡通平台
•储值卡又叫预付费卡,能够帮助酒店在短时间内回笼大量的资金,并且深度绑定客户。除了传统的电脑端软件加上对应的设备终端外,一卡易还提供了两种独立POS使用的方式,解决了刷卡点无电脑、或者电脑不联网的问题,同时也能解决需要手持移动刷卡扣费的需求。


第四步:优化店面管理
•重视会员:从老板到店长、服务员,都要重视会员,发展会员,服务会员
•售卡、充值有奖励:激励前台、服务员更多的去推广会员制,时刻问客户“您有没有会员卡”。
•顾客消费有据可查:电子代金券的使用,可以有效杜绝收银员用纸质代金券作弊的问题
•建好会员数据库:会员信息数据库、消费信息数据库,为大数据、云计算做准备
•做好店间结算:集团直营、加盟连锁店,做好会员跨店消费后的结算工作(如积分结算,储值消费结算)

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注