今天是2019年08月22日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

美甲店如何增加店面人气?如何提高顾客重复消费?

发布时间:2014.08.16来源:海奇软件浏览量:1415

  开店的朋友们都知道,店面的人气以及店面的顾客重返率对于一个店面是多么的重要,相信每个店主都有在考虑如何来解决这样的一个问题。开美甲店的漂亮老板娘也不例外,店面的人气以及顾客重返率将直接影响店面的人气以及发展壮大。

  使用会员积分系统,开展会员积分制,无疑是美甲店积攒店面人气以及提高顾客重复消费次数的最行之有效的方法。

  美甲店使用会员积分系统可以开展会员积分制,会员消费充值可以获得相应积分,积分可以用来兑现、兑换礼品,从而激励会员消费。美甲店老板还可以利用系统来实行会员等级、会员折扣,从而真正让利于会员,让会员对美甲店产生更多的信任。

  美甲店还可以使用海奇会员积分系统中特有的优惠活动功能来开展各种营销活动,比如"消费满多少减多少,消费满多少就送金额,国庆全场做指甲88折"等会员优惠活动,从而为美甲店积攒人气,刺激会员更多的消费。

  经过海奇软件无数客户证明,使用会员积分系统确实能够帮助企业店面增加人气,提高顾客会员的重复消费次数,从而提高商家业绩!海奇会员积分系统还有许多会员营销功能,欢迎广大开店的朋友们前来体验。

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注