今天是2019年10月22日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

开展商家联盟对企业商家发展有什么好处?

发布时间:2014.08.15来源:海奇软件浏览量:4807

    商业经济的发展,促使了很多新的商业模式的诞生,也因此沉浮了许多企业。商场如战场,如果你不努力革新自己的经营模式,那么你就只有被他人给挤掉。近年发展比较迅猛、比较有成效的商业模式要数商家联盟,商家联盟模式的诞生,让很多商家商业经济得到了一个质的转变。

    说到商家联盟商业模式,可能商家更敢兴趣的是它能给企业带来什么?它能帮助企业做什么?小编接下来就给大家讲下,商家联盟模式的运营究竟能给我们企业带来什么好处?

    1.商家强强联手,实现资源共享。商家联盟是把所有的商家结合在一起,实现资源整合,相互协调、利用,取长补短,从而形成一个庞大的商业结盟,从而让每个联盟的商家从中获益。
 

    2.客户基数大,得到更优质的会员资源。一个商家的会员资源是有限的,优质会员也是有限的,但商家联盟的优质客户资源确是非常之多的,每个商家都能够相互加以利用。

    3.可以举办更庞大的会员活动,吸引更多的联盟会员去消费。商家联盟背后的实力是非常强大的,可以举办各种大型商业专场活动,让每个商家拿出自己的特色商品,做一个特色专卖会,从而吸引更多的会员顾客去光顾、消费。

    4.一站式服务,给会员带来给多的便捷。商家联盟就像一个大商场,会员持有一张会员卡,就可以享受一卡通一站式服务,可以在所有商家刷卡消费,给会员带去更多的便利,会员也再不用为五花八门的会员卡而烦躁。

    海奇商家联盟系统欢迎各位商家前来体验。24小时免费热线:4000-690-511

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注