今天是2019年08月26日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

当代会员制营销现状以及解决方案

发布时间:2014.08.13来源:海奇软件浏览量:1420

    面包就好比每个企业的客户,而奶油就像每个企业客户中的忠实客户。现在企业不但争面包吃,就连面包上的奶油也不放过,每个企业都希望自己吃到的最多、最饱。现在忠实的客户被很多企业都解读为会员客户,也因此会员卡在市场上非常泛滥,充斥到各行各业,大大小小门店都有会员卡,会员系统,这样海奇会员管理系统也成了各位商家抢购奶油的得力工具。

    会员管理系统是商家进行会员制营销管理最好的工具,会员卡也是最受商家与会员的欢迎了。不管是对于商家、还是顾客,这种新型的商业模式都是非常被喜欢的,因为顾客有了会员卡可以享受比普通顾客更多的折扣与优惠,会员在一次购物获益之后很大程度上会持续多次消费,会员的多次消费,企业也会获得更大的利润。所以会员制对于会员、商家,都是双赢的。

    就国内大部分企业情况来看,很多都是处于一种摸索之中,很多商家在会员制中并非都是双赢,很多企业并没有吃到足够的奶油。因为每个企业的管理能力运营能力都是有限的,从而造成在很多消费者眼中,会员卡就是一张普通折扣卡,而在如今的大街上随便一个店铺也都可以看到大甩卖、折扣之类的活动。

    实际上单纯的会员消费打折只是会员制营销中最低的一种级别,其实也算不上真正的会员制营销。一个成功的会员制营销,在与前期周密的策划、执行、以及后期服务及利益、感情等因素进行整合,从而为客户提供最舒适、最人性化的服务,与客户建立长期稳定、信任和合作共赢的关系。

    使用我们的海奇会员管理系统的客户也挺多的,但是很多却没有发挥出它本应的能量。海奇软件以后也会给大家多多分享关于如何开展会员制营销方面的知识,帮助更多的企业商家吃到更多的面包、更多的奶油!

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注