今天是2019年08月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

美甲店如何使用会员管理系统来进行会员制营销?

发布时间:2014.08.04来源:海奇软件浏览量:1365

    女人总能将美挖掘,并发挥得无所不在,无处不在。在不经意间,抬起玉手,你会发现,连毫厘之地的指甲,都创造了令人诧异且惊叹不已的绝伦之美。如今,在大街小巷总能看到大大小小的美甲店,大部分的生意还是挺火爆的,开美甲店是现在最赚钱的生意之一,但是也可以看到部分开美甲店亏本的,这些都是多方面的问题。在开美甲店之前要学会去管理美甲店,很多时候美甲店竞争就赢在会员销营上!    

    第一:把市场的需求,顺应时代潮流。对美甲店来说,掌握女性消费者的心理是十分有必要的,实现会员制度,给会员积分换礼品,打折,充值送优惠,会员生日独享优惠…虽然很简单老套的方法,但这一定也是留住新老会员的重要条件之一。

    第二:分析出重点客户群体,从而进行重点维护。经过长时间积累的会员,通过会员消费统计报表分析出重点会员客户群体,平时给重点客户发送优惠类活动,节假日,会员生日当天还可以为这类会员发送美好祝福,让客户感受到店家的重视和关心,从而增加客户会员的忠诚度!

    第三:实现会员推荐激励机制,从而带来更多新会员。与顾客之间建立一种忠诚友善的关系,激励老顾客推荐新客户来店消费,给推荐顾客积分奖励,如此循环推荐介绍消费,积分用来兑换礼品或现金,那么你的美甲店就能拥有一定的顾客群了。用心去维护每位客户,稳定的客户将会越来越多,生意也一定会越来越好。

    使用一套会员管理系统,可以给美甲店带来更多更好的销营方案,帮商家建议规划的营销管理机制,为其省去许多不必要的烦恼。会员系统中收银管理,员工提成,财务统计等强大功能,更是商家管理店面的得力助手!

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注