今天是2019年10月20日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

服装店如何使用海奇会员管理系统来管理店面?

发布时间:2014.08.02来源:海奇软件浏览量:2740

    海奇会员管理系统是一款通用版的会员管理系统,适用用于各行各业,只要你有客户,只要你有商品,那么就可以使用我们海奇会员管理系统来进行管理。下面小编就给大家来介绍一下如何使用海奇会员管理系统来管理服装店。

    1.录入服装产品。一般正规服装店里面的服装上面都会有条形码,这个条形码一般会写在衣服的吊牌上。在海奇会员系统中录入服装产品的时候,条形码序列号对应产品编号,可使用海奇扫描枪扫描衣服上面的条形码,条形码序列号将自动录入到系统中。通过自定义字段,商家还可以自已定义服装的属性,比如型号、颜色、大小等等。具体操作下图:
     海奇会员管理系统

      商品进货,如图:

      会员管理系统
       

   2.会员信息录入。通过海奇会员管理系统可以详细记载会员姓名、卡号、手机、住址、邮箱等详细信息,做到商家真正详细了解自己的每一个会员。通过会员自定义属性设置,可以记录会员更多的详细详细,比如会员身高、体重,衣服尺码、偏爱颜色、风格等等。有了会员的详细信息,下次会员来店消费的时候,商家就可以做到心里有数,进行针对性销售。如下图:

   会员管理系统

   3.会员消费。找到主菜单收银台下面的产品消费,首先选择消费会员,然后选择刚新添加的产品"海澜之家男士衬衣"并双击进入待消费列表。双击数量填写购买数量,点击结算,消费完成,如下图:
   
  会员管理软件
    

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注