今天是2019年10月20日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

会员积分对于商家、会员有什么作用?

发布时间:2014.08.01来源:海奇软件浏览量:1442

   会员管理系统中会员积分是非常核心的功能,会员通过充值、消费可以获得积分,积分可以用来兑换礼品、也可以用来低现。会员积分对于会员来说,是一种优惠政策;对于商家来说,是一种营销手段。会员积分政策,如果商家运用得当,对于会员、对于商家都是双赢的。

   会员积分起始于商家会员制营销的建立,会员制营销政策能够使得会员获得一定折扣优惠,在会员消费充值的时候同样也可以获得会员积分,这样双重的会员优惠对于会员来说无疑是非常具有吸引力的。

   因为会员积分可以用来兑现或者是兑换礼品、同样也可以作为会员等级升级的标准(会员积分越多,会员等级就升的越快,从而该会员享受的优惠服务与折扣就越多),所以会员积分对于会员是非常具有吸引力的,会进一步刺激会员消费。

   会员积分对于商家来说,表面上看是一种损失(因为积分所兑换的礼品以及现金就是需要商家拿出来的),但会员积分给商家所带来的利益却是远远大于这些损失的,从长远来看,会员积分可以帮助商家促进更多的消费,薄利多销,商家同样能获得丰厚的利润;利用会员积分所举办的会员活动,一来可以刺激会员消费,二来可以给商家积攒人气。

   会员积分比起直接的降价、折扣,更能激起会员的兴趣,折扣优惠只是一次性的,会员不会有很明显的触感,但会员积分不一样,它是时时存在的,而且看着积分一天天增长,会员等级一天天增加,这种喜悦与兴奋是一次性的折扣优惠所不能比拟的,与其比之,会员积分会给会员更多的成功感与刺激性!

新闻资讯

热点资讯

我的电信手机为什么收不到短信?
浅谈万达飞凡积分联盟商业模式
论维护好老顾客、老会员的重要性
商家进行会员管理的目的及重要性是什么?
给顾客办会员卡有哪些小技巧?
为什么现在的顾客都不愿意办理会员卡?
什么样的会员政策会吸引顾客办理会员卡?
哪家的会员管理系统最好?

特别关注