今天是2019年10月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

海奇微信会员管理系统解决方案

发布时间:2014.07.31来源:海奇软件浏览量:3025

    微信如今的火热,相信每位商家都有所了解过,面对微信如此火热的市场以及几亿的用户基数,商家如何才能从中分得一杯羹呢?很多商家看着这块儿大饼却吃不了,是不是很难受呢?各位商家不用急,海奇微信会员管理系统将为您解决这一问题。

    海奇软件把微信功能与海奇会员管理系统实现对接,二者相互融合。微信的功能可以在海奇会员管理系统中完美实现,在微信中也可以实现海奇会员管理系统中的功能。

    海奇微信会员卡,就是把会员信息全部存储在微信里面,会员只需要打开微信,扫描商家的店内的二维码就可以自助办理会员,并且可以获得一张带微信二维码的会员卡。客户成为商家的微信会员之后,就可以享受会员优惠折扣,并可以实现会员充值消费积分、查询、消费记录等各种信息。

    那么商家使用海奇微信会员系统、微信会员卡有什么作用呢? 

    1.能够快速发展会员

    商家可以把店内的二维码印成大号的二维码宣传海报,并粘贴在店内店外各个显眼的地方,客户看到海报,只需掏出手机通过微信扫描后就可以自助办理会员,这样能快速的帮助商家发展会员。

    2.微信会员查询平台

    会员通过微信可以实时了解自己会员状态。客户成为微信会员后,可以通过微信进入会员个人中心,从而进行会员余额、充值、历史消费、积分兑换等各种查询。
   

    2.微信富媒体广告平台

    微信是一个天然的广告平台,其投入成本低、效果好,商家可以利用来进行品牌推广;举行店庆、会员促销等活动的时候,商家同样可以利用微信来通知到会员,这样会员就能实时的了解到商家店内产品信息以及促销活动信息。
      

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注