今天是2019年10月23日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

海奇会员卡管理系统计次消费怎么用?

发布时间:2014.07.29来源:海奇软件浏览量:2034

    计次消费是一个比较实用的功能,特别是对于服务行业来说更是必不可少的,比如足疗汗蒸、游泳馆、户外等等都有用到。以前计次消费项目,商家都是用手动记载,每消费一次就在本子上记上一笔,这种计次消费方式是比较传统的,工作效率也比较底下。海奇会员卡管理系统中自带计次消费功能,能够实现充次、计次、月卡、年卡、限时消费等功能。

    对于初次接触海奇会员管理系统的客户来说,可能对于系统中计次消费还比较陌生,不知道如何使用。今天小编就给大家讲解一下如何在海奇会员管理系统中实现计次消费。
  

    1.找到商品管理主菜单,然后点击"商品添加按钮",添加计次消费项目。这里跟普通商品添加基本都一样,唯一的区别就是产品属性的选择,如果是普通产品就选择普通产品,如果是服务商品就选择服务产品,依此类推。这里添加的计次项目属于服务产品,所以在产品属性一栏选择服务产品。
       

    该计次项目产品列表展示

       
     

    2.找到收银台主菜单,然后点击"会员充次",选择充次会员(这里选择会员“鲁狲”),选择刚新添加的计次项目"桑拿",然后进行充次。
   
     

    点击"马上充次",即可该会员此项目相应充次

      

    3.计次项目消费,首先选择会员"鲁狲",然后点击计次项目菜单会看到该会员刚充次的桑拿项目,并显示剩余次数为10次。此时双击"桑拿"项目进入待消费状态。

    

    如果是多人多次消费,双击数量并填写次数,此时我们选择消费1次。

    

    点击结算,即可完成此次消费。

   

新闻资讯

热点资讯

关于海奇会员管理软件电子优惠券介绍及使用简介
海奇会员软件手机APP终于上线啦!!
海奇会员管理软件微信扫码支付设置步骤!
海奇会员管理系统手机APP能帮你做什么?
商户公告—海奇软件实用小功能介绍
连锁版会员管理软件中短信功能必须按照要求使用设置
如何让顾客来办理会员卡?
海奇会员管理软件库存盘点介绍及使用方法说明

特别关注