今天是2019年12月05日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

零售行业会员管理系统解决方案

发布时间:2014.07.25来源:海奇软件浏览量:2666

     中国进些年零售业发展非常之快,零售企业、零售超市、零售门店成几何倍增加。零售业发展之快,随之带来的是我们同僚之间的竞争,弱肉强食自古就是这个道理。随着中国零售业的发展,国外零售巨头也迅速进军中国,强大的资本以及管理优势、信息化技术,使得中国本土零售业发展以及竞争优势越来越小。面对同僚的竞争和国外零售巨头入侵,作为零售业老板的我们该如何去做呢?

     今天小编要给大家陈述的是如何利用会员管理系统发展会员制,从而增强我们零售企业的竞争力。

     发展零售业最主要的是抓住客户,有了客户什么都有了。如今,商业同质化非常严重,顾客选择的机会很多,那么如何才能把这些顾客纳入自己囊中呢?利用会员管理系统开展会员制营销,增加会员信任感,从而发展成忠实消费者,这当然是最好的选择了。会员是企业的一笔隐形财富,据相关数据统计,开展会员制营销企业业绩的80%都是由会员所创造的,这再次验证了二八原则。

     海奇零售业会员管理系统不仅能帮助商家管理会员、而且还可以管理产品,零售行业产品多而杂,如果没有一个细致的管理非常容易出现缺货、断货、库存错误等情况,而海奇会员管理系统中的进销存功能正好解决了零售业产品库存管理这一问题。

     海奇会员管理系统中的会员储值、产品消费颠覆了传统零售业的现金收银方式,会员持会员卡即可充值消费,避免了找零、找错等麻烦。海奇会员管理系统中的会员积分、会员短信群发、微信、邮件发送都是商家实行会员营销的有力工具。会员储值消费可以按照一定比例来积分,积分可以用来兑换礼品、也可以作为会员等级升级的条件。当会员生日或是重要的节假日,我们都可以利用海奇会员管理系统中的短信功能给会员发送祝福、慰问短信,从而增加会员的信任感、增加会员的忠诚度。微信、邮件也是我们保持与会员联系的有效工具,在日常生活中,多与会员保持互动,那么顾客就会多信任我们一份。

     海奇会员管理系统中强大的统计报表功能,也是零售行业所用到的必要功能。通过统计报表,我们可以清楚的了解到我们店面每天、每周、每季度的销售业绩、产品进出货、会员增加、会员积分变动等各种情况。老板通过统计报表,可以很清晰的了解到整个企业、店面的经营状况。

     海奇会员管理系统中连锁分店开设功能,对于拥有多家零售店面的商家更是福利。通过海奇会员系统连锁分店功能可以实现异地多家店面同步管理,会员、产品等各种信息都可以实现共享。总店一个帐号就可以清楚的查看每一个分店信息,对分店实行管理。

     会员管理系统中还有许多功能值得零售行业使用的,为零售行业的管理、营销都能带来很大的帮助。21世纪是信息站,如果企业不懂得如何利用先进的信息化武器来武装自己,那么面临自己的就只有失败了!Ok,小编今天就跟各位零售业老板们聊到这了,同时海奇会员管理系统热烈欢迎各位老板们前来体验试用!

     

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注