今天是2019年10月21日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

海奇连锁会员管理软件客户需求案例展示

发布时间:2014.07.16来源:海奇软件浏览量:1315

  基本需求

  一个总部,总部下设分部,分部下设连锁分店。

  1.总部可以对各个分部、连锁分店进行会员、产品、销售、财务等数据的查看,但无对分店数据修改权限 (比如会员添加、产品添加、产品销售等) 。

  2.各分部之间数据相互独立,无任何关系。不能相互查看、修改数据。各分部可以对下设分店进行会员、产品、销售、财务、积分等数据的查看,但无修改权限。

  3.每个分部下设的分店都是独立的商家,但可以实现会员信息共享,一个分部所有会员可以在下设任意一家店进行充值、消费、积分、礼品兑换、享受优惠活动等。 各分店之间不能相互查看,数据独立,而会员每一笔充值、消费、积分、礼品兑换等数据都会有详细来路记载。
 

  解决难题

  充值消费:

  比如会员小王去a店充值了100元,那么这笔钱是在a店的。此时小王持卡去b店消费了30元,或是去c店消费50元,那么此时b店与c店是有实际货物流出,但账上并没有实际的钱。最后,a店应该按照小王会员在两家店消费金额给予b店、c店一定比例的返现,a店相应也会从小王在这两家店消费金额中进行一定比例抽成。
  最后:a会员比例抽成 + b、c店所得返现=小王所有消费
  假如小王会员在a店消费,就按正常结算,直到消费完小王在a店所有充值。然后再根据上述规则进行消费、结算。

  积分兑换:

  积分可以根据商品销售金额来进行累积,这个可以由各分店之间自行协商。积分礼品可以根据各分店之间销售金额的比例来共同出资购买礼品,也可以由个分店平均出资来购买,这个由分店之间商议决定。这样就无需考虑会员在哪家店铺消费积分,或是在哪家店铺进行

  积分兑换礼品。

  最后结算:

  各分店经过商议,可以制定一个固定的结算周期,结算工作可以由各分部按照详细规则来进行(因为只有分部才能查看各分店数据)。分部可以根据海奇连锁会员管理系统统计报表来对各分店进行最后的结算。
   

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注