今天是2019年10月19日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

通过海奇会员卡管理系统打造汽车美容行业信息化管理平台

发布时间:2014.07.15来源:海奇软件浏览量:1394

    现在很多老板都投资到汽车美容行业,这个行业也正如日中天的发展着。要经营好一家汽车美容店涉及到很多方面,而对于新开的汽车美容店开业如何促销是众多汽车美容店老板比较关心的话题。新店开业促销,最关键的是还是要积攒店面人气、活跃现场气氛!开业促销和平时的促销不一样,多数情况下开业促销是为了让更多的顾客能知道这家店,而且还要让顾客有不错反响!


    让人知道“新店开业”容易解决,通过简单的宣传,现场活动举办就能办到,但是要让车主觉得“这个店不错”,就有点难度。多数人会采取免费洗车的服务吸引车主,出于占便宜的心态,很多车主会来洗车,而且开业初期人气肯定很旺。可是“繁华过后”呢?常常是门可罗雀。追究原因其实就一条,我们的免费洗车,只是解决了“有个店开业了”的问题,但没有解决“而且还不错”的问题。


    总体说来,汽车美容店开业如何促销,最终要看的是留下了多少有效顾客。我们可以用的方法,是通过会员管理,策划一些会员特有的权限与优势,吸引客户入会,办理会员卡,吸引会员长期消费。


    为汽车美容店安装会员管理系统,构建会员储值消费平台。所有车主在汽车美容店除享受专业、优质服务外,还可以通过会员管理系统享受会员打折等优惠活动。打造综合性的、最具竞争力的会员信息化管理平台。

   

    通过海奇会员卡管理系统可以针对会员的(购车日期、销售员、车牌号、车架号、车辆型号等)信息灵活增加各种字段,同时定义字段类型(如字符,单选,下拉,日期等),并且可以设置字段长度,默认值,以及字段备选内容等信息。 后续还可对各种数据进行分析,如商务车客户多,还是私家车客户多,哪种服务畅销,哪种滞销等。


    通过会员卡管理系统,旨在提高商家的服务连贯性以及客户的稳定性。通过量身定做的对每个会员执行‘服务计划’,那么系统就会自动在指定时间内提醒会员、操作员执行相应的服务。此功能不仅能刺激会员的消费积极性,更能提高商家的服务质量,提高会员满意度。对于商家来说,可以提高其管理运营效率,对于会员来说用户体验也会大大提高。

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注