今天是2019年10月24日 ,欢迎来到海奇软件,专注于会员管理系统,会员管理软件,会员卡管理系统研究6年
24小时免费热线热线 :4000 - 690 - 511
企业QQ客服
电话客服
工作时间
当前位置: 首页 > 公司新闻

婚纱影楼会员管理系统解决方案

发布时间:2014.07.14来源:海奇软件浏览量:1431

      影楼适合使用会员管理系统吗?有许多影楼老板都有这样的疑问。有的已经购买了会员管理系统,投入到会员制营销的使用中,并且效果不错;有的老板还持一种观望的态度,在怀疑会员管理系统对影楼的实用性。

      随着社会经济的发展,人们对摄影、拍照的欲望越来越高,特别是高端摄影,比如婚纱、个人写真等等,由此婚纱摄影店也如雨后春笋般迅速发展,现如今各级城市摄影店随处可见,大大小小林立在各个街头。面对如此火爆而激烈的市场,婚纱摄影店如何才能脱颖而出呢?

      婚纱摄影都差不多的,同质化非常严重,婚纱店要想脱颖而出,只有从客户身上找入口。开会员制,发展会员制营销,把客户进行重点筛选,培养出自家忠实客户,建立企业口碑,这才是如今摄影店的出路。

      海奇会员管理系统是专门针对会员制营销所研发的一个会员营销平台。能帮助店家管理客户,实现会员充值、会员消费、会员积分、会员等级升级等服务。商家只需一个刷卡器、一套会员卡,一套海奇会员管理系统就可以轻轻松松开展会员制,开展会员制营销,实行会员消费积分、积分兑换礼品、会员打折,从而稳定住自己的老客户、吸引新客户,刺激会员消费,拉动店面业绩。

      通过海奇会员管理系统统计报表功能,我们可以根据会员消费情况筛选出我们的重点客户进行维护,从而培养出我们的忠实消费者,这样我们店面的销售业绩也将会更加稳定。

      海奇影楼会员管理系统欢迎大家来试用!

新闻资讯

热点资讯

会员管理系统短信发送内容及优惠短信模板
如何才能做好异业联盟?需要注意哪几点?
开展商家联盟如何吸引更多的商家入驻?
汽车美容店如何利用微信把店面给推广出去?
水吧、冷饮、奶茶店连锁会员管理软件解决方案
药店利用会员卡系统开展会员营销有什么好处?
健身房俱乐部会所会员管理系统解决方案
宾馆如何利用会员卡管理系统来进行会员营销管理?

特别关注